Ceca

Ceca

Piatto legato alla tradizione culinaria della frazione di Cesolo, è un composto di farina, lievito, acqua e sale.

Gli ingredienti vengono lavorati su di una spianatoia ed una volta ottenuto l’impasto, quest’ultimo viene fatto riposare, coperto da un panno, per circa una mezz’ora. Successivamente si fa una sorta di focaccia che viene fritta in olio bollente e servita con una spolverata di zucchero.

Incontra i produttori:

San Severino Marche

Azienda Agricola Bartoccioni Gian Palma (negozio)
Viale Eustachio, 65      
329 3252924      
https://www.aziendaagricolabartoccioni.it/#prodotti

Forno Cammertoni
Località Rocchetta, 40
0733 636268      
https://forno-cammertoni.business.site/

 

Conosci altre realtà che non abbiamo menzionato?
Scrivici a: info@cuoredimarche.it

La web app Cuore di Marche è frutto della passione e dell’impegno degli autori.
Aiutaci a migliorarla, scrivendoci le tue impressioni: